房产证有必要写我名字吗?

1、我男友2013年3月底买的婚房,以他名义贷款。首付60万(他公积金贷款30万,他父母积蓄30万)。他母亲说婚后我们的收入只管小家庭开销,贷款她来帮忙还。2、由于7月份他们家要拆迁,我们5月份打算登记结婚,让我以儿媳妇的身份多拿一份拆迁费。3、公积金贷款满一年才可以一次性付清,2014年3月男友打算拿动迁费还清贷款,办理产... 展开
唐星星|2013-08-12 11:03 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

如果是打工的话还是去石牌村找租吧,或者员村(社区网 论坛 商铺)。。。。

猫爱上鼠标

问题1,婚前购买的房子无法直接在办理产证时把你名字加上去的。加你名字上去必须你男朋友房产证己办好,并且你们登记结婚后方能加上。这是属于当事人将个人婚前财产约定共同共有。这是法律允许的。问题2,拆迁房与婚房是二个概念,婚房加上你的名字,即你共同拥有这套房产。无论是否拆迁。补充:1丶通常拆迁确定前一年时间,被拆迁地域户口是冻结的,只能出不能迁入,你是否能迁入待确认2丶还有一种就是在拆迁分配时直接说某年 展开