长沙哪家装修公司室内装潢做得好点??

小马他爹 | 2013-04-28 15:16

其他答案

原子223

选择装饰公司还是需要自己多看多走多考察,考察装饰公司, 第一看工地,工地形象质量,和客户的满意度, 第二看设计师的水平,看工程案例, 第三看报价,一分钱一分货,不能图便宜,不能盲目追求高价,算好成本,事实选择。 第四看材料,材料品牌和材料检测报告。必须环保坚固耐用。 第五看资质和实力,有资质的公司一般信誉度和实力都高,也有保障。像在长沙做的比较好的装饰公司有鸿扬,名爵,自在天你都是可以去比较下的, 展开

豆郝余生一个浪

长沙装修公司做的好的,名爵装修公司就是很好的选择,我家也是刚找这家公司装修完,还推荐给了朋友,对工艺各方面都是比较满意的。是做的很好的一家装修公司。

慕南蕾

自己多跑几家装修公司是最好的,看一下他们的材料工艺和报价怎么样,因为每个公司的模式和报价是不一样的,我装修的时候就是跑了好多家公司,后来我是在贺龙体育馆对面那家一米装修公司做的装修,总之自己亲自去体验才是最放心的。

fhknju0095

在长沙买套房子不容易,装修套房子更不容易,因为装修公司太多了,装修那会费了不少劲才找到一个满意的,这个公司还会是没让我失望,就是芙蓉区那个一米装修。

东风啊啊

长沙柠檬树装饰公司,主要就是做室内装潢的。风格独特,价格实惠,建议去看看。。