请问下北京新房的契税怎么收?我买房的时候是单身,交房前结婚了。。多谢

雅典娜999|2013-04-28 15:02

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您是第一套,所以可以按首套1%付契税,新房是一手房嘛?一手房还要缴纳一个公共维修基金,然后就没有其他费用了。

zhaolong7

网签价位超120万契税为3%,低于120万为1%。你这房买卖网签早于你们结婚时间,不影响。但是“五环外的房子普通住宅有一个总价120万以下的限制”这条才是你缴纳契税优惠与否 的关键。超120万契税为3%,低于120万为1%。

xiaoqianghey

你当时签署的认购合同书啊!里面应该清楚的写着逾期交房如何进行赔偿及比例

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

房时间在购房合同的补充协议条款里,一般都会在约定日期内交房的

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

网签价位超120万契税为3%,低于120万为1%。你这房买卖网签早于你们结婚时间,不影响。但是“五环外的房子普通住宅有一个总价120万以下的限制”这条才是你缴纳契税优惠与否 的关键。超120万契税为3%,低于120万为1%

异国小鱼儿

网签价位超120万契税为3%,低于120万为1%。你这房买卖网签早于你们结婚时间,不影响。但是“五环外的房子普通住宅有一个总价120万以下的限制”这条才是你缴纳契税优惠与否 的关键。超120万契税为3%,低于120万为1%。

他如果二

因为您是第一套,所以可以按首套1%付契税,新房是一手房嘛?一手房还要缴纳一个公共维修基金,然后就没有其他费用了。