蓝爵公馆说是现房,有没有入住的业主,请回复一下,此房怎样,价格是否合理,办理手续有什么注意事项,谢谢(来自北京蓝爵公馆小区)

其他答案

houbin888

4月底已经交房一批,现在陆续都在装修中。价格非常合理一梯一户!品质嘎嘎嘎的,绿化70%,容积率1.6,层高3.1米,大哥赶紧来看吧,期待您

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

一期已经入住了,西边置业的话可以看看中海御鑫阁,比房山的交通好很多

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

一期已经入住了,西边置业的话可以看看中海御鑫阁,比房山的交通好很多

yingxiong1992

一梯一户,墅及品质;奢阔户型,3.1米层高;70年大产权。绿化达69%。位于京周路和刺猬河交汇处.您谁的具体什么手续还不太清楚。请到售楼处来了解一下楼房。看房找 (英雄)

韩冰2013110

是现房销售,现在已经有装修的了,五月分之六月份就有入住的了,均价在俩万左右。挺合适的。每户有二十平米的赠送面积。办理手续挺快的。既买即住

xiyanghong1222

蓝爵公馆的确是现房,4月28日开始办理入住,在此之前,也有部分业主提前办理了入住。 作为房山最高端的项目,蓝爵公馆地处区政府旁边,3分钟上高速,15分钟上地铁,公交直达三环和北京西站,周边学校,医院,商场,健身等配套齐全。纯现房,一梯一户,全是南北通透户型,层高3.1,绿化率70%,楼间距150米,每户赠送20平书房。18000起

gubilovezs

一期已经入住了,西边置业的话可以看看中海御鑫阁,比房山的交通好很多

ashion小资情调

一期已经入住了,西边置业的话可以看看中海御鑫阁,比房山的交通好很多

benbenjuan

一期已经入住了,西边置业的话可以看看中海御鑫阁,比房山的交通好很多