大家分析下新买的房子这开发商靠谱吗?

具体楼盘就不说了,免得广告嫌疑。楼盘目前只有三栋楼有预售证,我买的时候房子都差不多盖好了,可是后来才知道我买的那栋目前还没有预售证,已经草签合同。可是业主群里有人是两年前就买了,说是交房日期一拖再拖,说开发商是骗子,鼓动大家去闹。我觉得闹也没什么用吧!现在没有预售证就卖房子的好像是个普遍现象,既然房子都修好了难道还有可能开发... 展开
烟火海 | 2013-08-12 11:57 | 来自北京市

其他答案

aegean_qq

没有,坚决不打宝宝的,打一次就有第二次,这样容易使孩子心理不健康

盛雪仁

有时间,有精力...就去闹闹吧,多少可以省点钱。你,一旦交了钱,就已经是业主的利益共同体了。一荣具荣一损具损...。问题到不是“预售证”..好好读一下合同...你认为开发商违约没...。再决定取舍..