中信新城天天看房团的电话是多少???(来自北京中信新城小区)

其他答案

胡世川 二手房经纪人电话联系百科详情

规划法规和法国

wudonghua2014

很高兴为你服务离开

一手房销售1314

您好 不太清楚多呢

天道88

很高兴为您服务!

wanwan1234cheng

百度一下 。

罗世海 二手房经纪人电话联系百科详情

大爱城 1.品牌价值:三远(中国),房地产精品的筑造大师,在市场上享有“福建万科”美誉! 2.规模价值:65万平米,内部配套齐全.项目拥有3000㎡星级会所、1000㎡地中海无边际带自动过滤系统泳池、国际双语幼儿园、国际标准网球场、高尔夫推杆练习场、老年人活动中心、9000㎡大型购物中心,30000㎡商业街等完整配套! 3.建筑价值:现代简约的设计风格,眼观奢华且独具品质感!项目用材讲究,选 展开

咨询13040891779

皇庭.波西塔诺—皇庭湾天下花园 看房专车热线:小欧(欧进福)138 2339 3145自驾车报销油费 楼盘地址:广东省惠州市大亚湾中心区进港路(红树林附近) 开 发 商:皇庭房地产开发有限公司 物业公司:皇庭物业(3元/平) 批地时间:2006-10-24 入伙时间:2014-12-31 临海别墅:紧临海边渔人码头,品海鲜、赏海景,步行仅10分钟 唯一性、稀缺性:波西塔 展开