现在卖场全是板式家具,可是板式家具感觉污染好大啊,请问在板式家具这块的选购有什么窍门没?

xiaodie601 | 2013-04-26 14:36

其他答案

何松蔚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一看板材质量 板材质量是衡量质量的最关键标准,优质的板材表层没有划痕、鼓泡等缺陷,修边平整光滑,没有翘起的现象。另外,看板块部件的平直度、垂直度、对角度情况,边廓是否平整,是否会出现倾斜的现象。 二看封边贴面 封边质量很大程度上影响家具的质量。优质的封边材料,表面光滑,没有凹凸不平、翘起毛躁的现象,并与整块板材严丝合缝。 三看五金连接件 五金连接件是最直观的质量标准, 展开

李芳芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从问题分析来看, 1,只要贷款合同下来了,这种情况开证明影响的只是银行放款的时间 说通俗点,只是影响房东拿到你们在银行贷款下来的钱 对你拿产证没有影响 2,假如贷款合同没有下来,拿就不一定了

ldzaixn

不懂专业知识的话,还是信赖品牌吧,毕竟大品牌不会拿信誉开玩笑。装修的时候听朋友的建议选了顶固的柜子,味道几乎闻不见,听店员说板材的环保级别都是国际标准的。

谢俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一看板材质量 板材质量是衡量质量的最关键标准,优质的板材表层没有划痕、鼓泡等缺陷,修边平整光滑,没有翘起的现象。另外,看板块部件的平直度、垂直度、对角度情况,边廓是否平整,是否会出现倾斜的现象。 二看封边贴面 封边质量很大程度上影响家具的质量。优质的封边材料,表面光滑,没有凹凸不平、翘起毛躁的现象,并与整块板材严丝合缝。 三看五金连接件 五金连接件是最直观的质量标准, 展开

刘杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天下没有免费的午餐,说法不一样而已。

徐建新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一看板材质量 板材质量是衡量质量的最关键标准,优质的板材表层没有划痕、鼓泡等缺陷,修边平整光滑,没有翘起的现象。另外,看板块部件的平直度、垂直度、对角度情况,边廓是否平整,是否会出现倾斜的现象。 二看封边贴面 封边质量很大程度上影响家具的质量。优质的封边材料,表面光滑,没有凹凸不平、翘起毛躁的现象,并与整块板材严丝合缝。 三看五金连接件 五金连接件是最直观的质量标准, 展开

搜房网网友

版式家具一定要选环保的品牌,现在国产最大的环保板材的吉林森工露水河的,南方还有福人板等等都可以,当然买的时候还是要认准是不是厂家直接授权的。现在冒牌的很多,要认清楚。

yujn0902

长时间通风(时间六个月以上)分析:适用于异味较轻、通风条件好,可长时间通风放置的装修后居室。言曹险铡渭对于污染程度较重、通风条件不好的居室则难以达到去除异味的效果。 成本:几乎为零。效果:装修污染治理效果10%~30%2传统方法用空气芳香剂类、袋装芳香类植物、茶叶、菠萝等对抗异味。分析:空气芳香剂类和袋装芳香类植物基本上是起遮盖作用或者根本是一种心理作用,并不能起到从根本上消除污染的作用。言曹险铡 展开

风采dgfg

不好意思,确认晚了!发货真是神速呀,本来跟我说缺货,要过三天才能发货,结果第二天傍晚就到家了!赞!还没安装,希望质量也好!

害谷

还是直接买原木家具吧,甲醛含量低,对身体比较健康