保利玫瑰湾90方首付均价是多…… (来自杭州玫瑰湾小区)

139我2|2013-04-25 11:57

其他答案

朱学清 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有活动首付十万就可以了 它分一年付清 三个月付三成 6个月付7成 一年付完 你也可以选择按揭的方式 首付只要3成就行了 如果您是二套 首付6成 希望可以帮助到您 如果您想了解别的信息 可以直接联系我 15957155669 二十四小时诚待您的来电

余文乐 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成,具体一房一价,均价在12500左右,具体以开发商数据为准

陈平 二手房经纪人电话联系百科详情

大约大概在30万多一点就可以了,首套的话!

唐乾浩 二手房经纪人电话联系百科详情

分期付款的话是叫10W首付,分三期付清 三个月30% 六个月70% 一年100% 按揭的话是要看你名下有几套房子,没有房子付3成 杭州本地人名下二套付6成 三套就限购了。 外地户口只能在杭州买一套,首付3成,

李文攀 二手房经纪人电话联系百科详情

有问题可以咨询我

陈露津 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑保利吗 可以找我

许栋梁 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成,具体一房一价,均价在12500左右,具体以开发商数据为准