认购书和购房合同

我是济宁的在南池公馆选了一套住房,2013年4月20号开盘,我先交了34000的认筹,选好房源便交了首付180000多,也没有认购书,也没有签订购房合同,打电话问售楼小姐说要等等,等到一半的人都交了首付才打电话来签。我都不知道该怎么办了,也不知道等到什么时候,手底下交了22万就只有几张收据,心不安,有人可以告诉我下一步我该怎... 展开
lly0107|2013-08-12 08:13 |来自北京市

其他答案

Neversaynever

新绛新开的楼盘有谁知道,介绍介绍。谢谢

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

这都是什么问题。。。。动物园有动物~还有园长饲养员~

至尊宝1230

可以不做。主要取决于设计风格。但如果没有做门窗套。手经常接触的地方容易脏。