北京二手房网签过户

网签之后确定的价格是不是就是交税的基准价了?即使地区指导价上调也不会受此影响了呢?
汪汪汪汪2010 | 2013-04-24 04:42 | 来自北京市

其他答案

赵文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签的价格与当天指导价对比取高的价格为基准价,当然它不受指导价上调影响,目前一直使用2007年版指导价,未上调

李明 二手房经纪人 电话联系

按地税的最低过户指导价为准 如果网签过低会以高的为准

zhou1121

有人与他人依然有人讨厌

kcjiaying

这么神奇的有的

二手房经纪人 电话联系 百科详情

公园的房子很贵的

张圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签的价格与当天指导价对比取高的价格为基准价,当然它不受指导价上调影响,目前一直使用2007年版指导价,未上调

dslm28

不是,网签价格如果低于最低过户知道价,缴纳税费时工作人员先告知再上调

任艳文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大部分政策都会以网签作为标准,所以,只要网签您的房子确保在交税这块不受影响

lj18910817596

不是,网签价格如果低于最低过户知道价,缴纳税费时工作人员先告知再上调

lj13611350495

网签的价格与当天指导价对比取高的价格为基准价,当然它不受指导价上调影响,目前一直使用2007年版指导价,未上调 网签价格如果低于最低过户知道价,缴纳税费时工作人员先告知再上调