将军湖小别墅五一有优惠活动吗?

小谢33|2013-04-23 19:45

其他答案

张应青 二手房经纪人电话联系百科详情

1万抵10活动,4月29号后就别去认筹了。已经清盘了

王维军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!请问有什么可以帮到您?158 1858 2184王生

秦子成 二手房经纪人电话联系百科详情

将军湖的别墅本月29号盛大开盘,一共才46套房,认筹了100多个号了,不过我们现在还在接受认筹,交一万认筹金抵十万房款。我们是世华一手房团购的。所有深圳,惠州,东莞的一手房,别墅都是免拥代理的。而且还可以享受优先选房的权力。所以您有兴趣请尽快给电话联系我:13699866664

张松菊 二手房经纪人电话联系百科详情

将军湖的别墅本月29号盛大开盘,一共才46套房,认筹了100多个号了,不过我们现在还在接受认筹,交一万认筹金抵十万房款。我们是世华一手房团购的。所有深圳,惠州,东莞的一手房,别墅都是免拥代理的。而且还可以享受优先选房的权力。所以您有兴趣请尽快给电话联系我:15019413468 世华地产高级置业顾问。

蓝克卫 二手房经纪人电话联系百科详情

龙华 佳兆业城市广场(坂田(社区网 论坛 商铺)第二街道办对面)推荐理由: 1,深圳30年最大的城市综合体。 2,最人文—配备3所幼儿园,54班9年制中小学校 3,地标建筑270米龙岗第一高楼。 4, 8层15万㎡奢华购物中心,开启高端一站式生活。 深圳希缺89-150㎡单证豪华精装三到五房,均价两万每平米,还带四千一平的豪华装修。 不可错过的楼盘,随时看房。看房出发提前来电158 展开

gh496199022

认筹一万顶10万