房子是我读高中(2004)时父母买的,产证上有父母及我名字,现在我自己买房(比如98平)算首套么?

cloud_qq0421 | 2013-04-21 13:41

其他答案

何国平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以算首套,前提条件是你2004年的时候未满18周岁

张建纯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

80后大叔

可以买,补上一年的社保就可以了。

刘兴斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海市首套房,二套房是按照家庭为单位计算的。 按照上海市目前实行的相关楼市调控政策,黄先生还是可以购买房屋的。   依据2012年2月27日上海市政府有关部门关于限购政策的重申及相关政策解释,黄先生目前名下没有独立产权的房产(与父母共有的房产,按照父母家庭所有对待),从原则上说,黄先生既可以结婚前购买,也可结婚后购买,基本上没有差别。黄先生购买房屋后,原则上可作为首套房屋对待,也无须交纳房 展开

胡刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

情况分两种:第一: 如果您父母当时办理产证的时候您未满18周岁,那么可以肯定的是绝对是首套,因为本人刚操作过同样一个单子。 第二:如果您父母当时办理产证的时候您已满18周岁,那么可以肯定的是绝对是2套,2套的话就得交3%的契税,当然您可以去交易中心做一次交易,去掉您父母产证上面您的名字。那样话费的金钱的话就非常少,也很划算!

刘亚峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

04年你不满18岁就算首套

l3601

只要你名下有房子,再买都算二套 !

刘有志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算首套的,如果再买房就是二套啊。

jwx891219

不算首套,现在上海的政策是不管你是什么时候上的产证、只要现在有产证上有你的名字就算有有一套房。其实你如果以前没有贷过款的话利率还是算首套的。只是契税要按3%缴纳!

陈勇军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房契税算2套交 银行贷款可以算首套