我的社保公司忘交了一个月,补缴后能买房吗?

我在北京上班,10年到北京开始工作,社保从10年4月至今,去年发现我2011年有一年当中7月的社保断了,后面的几个月都交了,联系以前的公司,正在为我办理补缴,现在补缴成功了。 请问一下,假如我在2015年满五年后买房,会不会因为这一次补缴,而不能购买?
fxy860709|2013-04-19 14:32

其他答案

zhangxiuju1210

您好,链家张秀菊很高兴为您解答,根据2012年12月新出政策,如果缴纳社保期间有断缴,即使再补交都不能算是购房资质了,如要买房,则从您第二次缴纳社保起算!

yefangyun.vip

补不了,只能是连续缴存五年以上的才可以买房

纪陈 二手房经纪人电话联系百科详情

已经黄了就没有办法。只有重新喷耐黄变白漆。

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不会是东京股市里度过

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

刘振 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年新政策,12月份出台关于补办社保或者在京纳税证明的, 第一必须满60个月。 第二必须没有断过, 第三其中有断过的后期补社保不可以, 第四必须满五年在缴纳状态中。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,链家张秀菊很高兴为您解答,根据2012年12月新出政策,如果缴纳社保期间有断缴,即使再补交都不能算是购房资质了,如要买房,则从您第二次缴纳社保起算!

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

补不了,只能是连续缴存五年以上的才可以买房

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

根据2012年12月新出政策,如果缴纳社保期间有断缴,即使再补交都不能算是购房资质了,如要买房,则从您第二次缴纳社保起算!