请搭配高手,关于房间软装饰及配色的问题!

这套房子我打算做婚房用,三室一厅两卫,墙面色都是白色,卧室书房铺浅色的橡木地板,其他地面都是米白色地砖,门套是白色,踢角线是银灰的铝材质的;不是很好的是,进门对着厕所的门,本来想做个漂亮的隐行门,可是现在整面墙用了浅橡木色的色板贴上去,门看不太出,感觉就像墙,太单调没有什么装饰;从进门到厕所门那的中间是个过道位置挺大,现在做... 展开
canny__033 | 2010-08-26 05:13

其他答案

yuki0728

1\进门对着厕所的门---可以在门上固定一个大幅的画,油画或装饰画都可以2\书房对着客厅的那面墙是全透明玻璃(准备挂线帘,应用什么颜色?)---咖啡色或浅灰色3\搭配窗帘和地毯--窗帘建议深蓝灰色或深咖啡色,地毯蓝灰色长毛地毯4\透明的玻璃纱---白色或轻紫色5\房间和阳台之间有个推门,窗帘什么颜色合适?---以白色为主的抽象花纹窗帘.你家的整体风格可能更倾向于混搭,注意多一些布艺和墙面的装饰,如 展开