购买二手房房屋已经交房了(还没办房产证)购房合同可以更改名字,请问购房发票和契税发票能改名吗?

购买二手房房屋已经交房了(还没办房产证)购房合同可以更改名字,请问购房发票和契税发票能改名吗? 不更改的话以后能办房产证吗?现在拜谢各位老师了 只有5分了
goilly|2013-08-13 08:14 |来自北京市

其他答案

王孟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

很明确的告诉你是可以的。你的情况分两种:1五证不全,开发商收了契税和维修基金,并未交到地税局,这种情况在开发商家内部更名时同时办了。2 五证齐全的,要撤销原购房合同,这种情况下,是把契税和维修基金退还原房主,你再重新缴纳。 这种没有房产证的房子是不能上市交易的,违规避税行为,你既然选择了非正规渠道,具体的就问办事人。每个楼盘情况都不一样。

张建纯 二手房经纪人电话联系百科详情

就是一般家用煲汤的那种小砂罐!

wuchqing449

二手房交易只有网签合同以及买卖合同,不知道你说的购房合同是哪个.如果没过户的话是可以改名的,如果过了就改不了名.只要资料齐全当然可以办房产证.