北京市公积金贷款咨询,紧急求助!!!万分感谢

本人的房子是我的哥哥2003年出售给我的,由于当时手里没钱,就提取了住房公积金(不是贷款,只是提取)来给我哥哥,提取了两年还清 现在我和我爱人,没有孩子,房子建筑面积是60.28m,由于工作原因,想把房子出售,换到城区南部,正好赶上北京市公积金新条文出台,规定:有1笔个人住房贷款记录或1条购房提取记录,符合第二套住房贷款条件... 展开
爱在彪哥的天空 | 2013-04-17 02:50 | 来自北京市

其他答案

张雪松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你在换房子已经是2套了!别想有什么漏洞了!而且首付不能低于60!基准利率的1.1倍.认房认贷款!认购房公积金的提取!人均面积超29.4肯定拒贷!

wangshan1203

您如果在买房子的话,公积金肯定拒贷了,因为现在公积金已经明确规定提取公积金也算一次贷款记录,可是您现在的情况是人均面积已经大于29.4平米,那就是拒贷了。

zhangtao1992

算2套,但是我们链家可以帮您垫资。等等一系列金融产品可以帮您解决贷款难题,详情可咨询18612235070

姜里根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算 二套 可以申请组合贷

王波 二手房经纪人 电话联系

你有过公积金贷款记录现在就算二套,但前提要建立在你现在要把自己要卖的房子过完户。要不然的话你人均面积超过29.4肯定不能再办理公积金贷款了。现在公积金贷款和商贷同样,认房又认贷。自己要卖的房子正常过户,正常贷款就可以了。肯定算二套了,首付6:4的比例。

zhouxingxing333

国五条提出认房又认贷,你提取过公积金而且已经还清,算不算二套需知道你当时提取公积金的名义是否是以购房名义,但是你目前名下有住房一套且人均面积超过29.4平方米,把要卖的房子过完户,正常情况下可以申请公积金贷款,首付款比率就看你满足的条件了,名下无房(以家庭为单位)没有以购房名义提取过公积金的首付款就低些! 供参考,欢迎随时致电咨询,免费为您解答!

王涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算2套 只能想办法混合贷 这样才不多能多带一点

wang649197382

你有过公积金贷款记录现在就算二套,但前提要建立在你现在要把自己要卖的房子过完户。要不然的话你人均面积超过29.4肯定不能再办理公积金贷款了。现在公积金贷款和商贷同样,认房又认贷。自己要卖的房子正常过户,正常贷款就可以了。肯定算二套了,首付6:4的比例。

郑凤娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金系统现在升级,不能跟您确定的答案,但根据你的情况,房子已售,而且没有贷款记录,如果查不出来的话,可以算首套公积金贷款,否则就是二套了,首付七成,利率上浮。

zizhe123456

二套 可以申请组合贷