电脑漏电 录音有电流声

我去查了很多相关资料 上面有一条和我情况一样静电问题 用手按住电脑主机机箱,如果麦的电流声消失,那就给电脑接一个地线,清理一下机箱的灰尘。 我这问题就是 如果我用身体触碰机箱 电流声就没有了但是长时间会有明显的麻麻的感觉 遍及全身我上网查说应该接地线 可是地线怎么接 网上说让往机箱上拧一根铁丝 然后拴住一根钉子钉地上 我家楼... 展开
淡水清园|2010-08-26 01:46

其他答案

nnyanjiang

你说你用身体触碰机箱电流声就没有了,说明你的主机毛病100%是由感应电流引起的!对于这样的情况,只要良好的接地就能解决。你说你“试过栓铁丝然后用东西压在地上但是无用”;确实,这是肯定没有用的,因为你这样做,铁丝和地之间还不能完全良好的接触。再说了,电脑主机本身就有接地功能,它的电源线的中间那根线就是接地用的,因此也不需要你用铁丝栓在它上面来接地;你只要检查你的主机电源线的中间那根线(地线)是否和你 展开