我归北京市海淀区田村街道所管,但我想买两限房,他们说没有这个政策了。能否告诉我他们说的是不是真的。

快乐105290455|2013-04-13 16:38

其他答案

单得汉 二手房经纪人电话联系百科详情

两限房的购买条件审核很严格,手续比较繁琐,现在购买商品房排号就相当困难,建议您留意一下二手房

田山川 二手房经纪人电话联系百科详情

是无工作,无收入的,但是13.3月下旬老公找到工作上班了,是不是还要重新准备他有工作后的各种资料,要公司盖章,要是准备的话不就超出12

英国宫2014

百度一下吧

song18910772605

现在北京的政策改了,而且现在够买需要摇号

焦亮 二手房经纪人电话联系

两限房的购买条件审核很严格,手续比较繁琐,现在购买商品房排号就相当困难,建议您留意一下二手房

lixin0420

lianjiachengong

现在北京的政策改了,而且现在够买需要摇号

sf13220147120

现在买不了了,

zhutingfang619

现在北京的政策改了,而且现在够买需要摇号