外地人天津买房要有一年社保吗

weixianmin|2013-04-12 19:22

其他答案

1084395281qq

外地人在津购房必须提供一年以上的完税证明或者社会保险证明,不论贷款还是一次性,贷款的话需要提供收入证明,一次性付款的话不需要。干二手房的你们能不能专业点,能不能别总忽悠。

tj528296602

您好!中原地产梁克俭 帮您解惑! 外地人在天津购买一手房或者二手房,都是需要缴纳一年社保或者是全税的!

陈国军 新房置业顾问请拨打电话18522734915电话联系百科详情

贷款和一次性都一样需要完税和社保

刘艳凤 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人的购房资格:1.必须上满1年以上社保(中间不得断缴) 2.或者提供1年以上完税证明(中间不得空缺)

王小娜 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要有一年社保,无论是哪一年的都行,也要开收入证明

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 不管全款还是贷款

liujinyu0213

一年社保或者一年完税。

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

现在外地人在天津购房,必须有一年以上的社保证明或者一年以上完税证明!

杨国帅 二手房经纪人电话联系百科详情

需要 看是什么样的性质

张红军 二手房经纪人电话联系百科详情

要,或者完税证明