1.新房装修多久适合入住 2.去甲醛公司靠谱不

问题2补充,我很费解一件事情,甲醛是油漆或者家具散发出来的气味,他们能把空气中的气体吸收掉,可是墙体里面的甲醛该按什么速度挥发还是怎么挥发吧,他怎么能保证7天就能搬进去?
九九公主|2013-08-13 08:15 |来自北京市

其他答案

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

安全,信誉也不错,服务态度也很好。

ask3014767

甲醛和苯造成居室内空气污染成为一个突出的公共卫生问题。装修居室内甲醛浓度的半减期较长,装饰材料中的甲醛约需5-15年才可能全部释放,甲醛对居住者的毒作用是长期存在的。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

嘉宸

新房装修后甲醛若在合格范围内就可以尽快入住,因为甲醛正常释放期需要3—15年,要尽快入住,最好找专业甲醛治理公司进行处理,可以尽快入住,可以找绿色家缘甲醛治理公司进行处理,可以尽快入住,品质有保障,全国统一售后服务。

馨辰

可以的,找专业甲醛治理公司可以尽快入住,像绿色家缘甲醛治理全国直营的公司,售后服务不错,效果有保障。

水滴一遇

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

伟哥哥欧

如果不做治理的话甲醛释放3年以上,想想都可怕,找专业去甲醛公司是靠谱,我们小区很多都找的绿色家缘,挺专业,关键是正规,案例多,经验丰富

passport807341797

可以找恒宇环保,全国直营,售后有保障,价格合理。

西安世净环保

甲醛是胶合剂里面释放出来的,不是油漆里面释放的,油漆里面释放的是苯,目前的除甲醛公司主要是用高温熏蒸加速挥发甲醛,然后喷涂除甲醛的药剂进行渗透分解的。我家做过,不过我感觉没那么神,做过后感觉味道确实比以前小了,甲醛我不相信他们测得我又买了检测盒自己测得,确实比以前低了,为了小孩觉得还是值得的,新房子还是需要多开常通风。

ygrmmz

还是推荐天津绿逸家环保科技有限公司,自己做过才放心。

zhdizzy

1,装修就会有污染,甲醛释放期3-10年,苯系物 氨气 开窗放味三个月基本就会散没。至于多久能入住要看你体质如何 哈哈 2,甲醛主要集中在家具的板材 窗帘 沙发 木地板 壁纸 橱柜(大部分都是颗粒板很黄很暴力)还有家里用的油漆。告诉你能够吸收甲醛的除甲醛公司估计很低端而且他治理完极容易反弹七天入住不现实。正规的除甲醛公司用的产品本身不会参与综合反映,只是通过能量驱动,形成氢氧自由基、超氧阴离子自由 展开