装修房子要多少钱.能人估个价吧

装修房子安装隔音的(天花板单独可以吗)或者要四面墙 粉刷墙壁、铺地板 大约40平方 要多少钱
花仙子程|2013-08-13 12:55 |来自北京市

其他答案

ゞgarfield_qq

可以买卖的,要到当地村委办理手续。

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以了,尤其是独栋别墅更加适合进行智能家居的安装。

yn19870102

不同的地方当地的政策也是不一样的,补贴的比例也是比较低的

搜房网友

我们家找熟人给简单装修了一下,大概5、6万就觉得装修的非常好了,主要是一些地板,家具什么的比较费钱。如果你现在装的话,可以趁着马上双十一在网上买点建材,我当时就在网上买了一部分

lwjun555

一般的简单装修 3-4w吧 不过具体要看你怎么装咯