十万火急!厨房与餐厅的推拉门两侧酒柜隔断墙的颜色?

厨房墙砖地砖均是暖色(就像黄面包色),厨房与餐厅间的整面墙让我打通了,打算中间装个推拉门(门用白色),在推拉门两侧做两个小酒柜或装饰柜,酒柜及推拉门的上方是小柜子,这样就形成了隔断墙;请懂设计和装修的朋友,指导一下,酒柜和上方的柜子该配什么颜色?我所有的门都是白色,餐桌和家具白色带点绿的点缀
城市麦芽 | 2013-09-04 14:46 | 来自北京市

其他答案

yx7320

在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。

刘朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就比如说,我找设计公司,找施工队半包,施工进行时,我该做什么,像砖啊,台盆啊,地板啊等等。

wxlzsj

你如果想装的素气一点的呢,就选浅一点的有点田原风格的颜色,反之可以选一些颜色反差较大的就可以了。主要看你整个房间的装修风格了。