26平米的小户型,无厨房,装修大概花费多少?

26平米的SOHO,我在这方面是盲的……想装点个性化时尚化,但是又不知道该怎么弄,想了解一下大概花费多少?
桃园四结义|2007-07-02 16:52

其他答案

知书

砖..一般好一点的60-90.墙纸好点的一卷500-1000细木工板..85-120就可以了.. 人工贴砖26个平方大概在1000左右电工.700-1000漆工1200左右.木工看你怎么做了..一般做一个大柜要500..光公式费

风儿往南吹

你好26平米的房子不大,装修就不要再分隔了.室内分区可以采用铝合金挂帘或珠帘,这样采光好又有层次.墙面可以刷白,然后到时尚店选择一两样装饰品挂起来,房间分格就体现起来了.房子要舒服,要铺上地板,最好是木地板,这样回家换上软底拖鞋;有张大大的床和柔柔蓬蓬的床上用品,家有显得暖暖的啦.卫生间一定要精致,尽量选高档的卫浴设备,日常起居看到这些,人的精神就会好一些.找个懂行的朋友,在设计时利用好可以利用的 展开