真假产权证怎样识别?

www.daelux.cn
庄生晓晓|2013-04-11 09:41

其他答案

商圣景 二手房经纪人电话联系百科详情

亲自去交易中心去查,最保险。

邢高赏 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要去房管局,不要盲目信经验,以防吃亏,很好查,可以交给中介

李正东 二手房经纪人电话联系百科详情

直接拿去交易中心就知道了。

任婧 二手房经纪人电话联系百科详情

一、看封皮。真的产权证封面硬实有纹理,摸起来有凹凸感,颜色鲜艳(深红色),字体纹理清晰醒目;假的产权证则封面光滑,颜色暗淡(暗红色),封皮较软。 二、看发证机关盖章。真产权证第一页上的盖章是由机器套红印制的“南京市房产管理局”行政公章;假产权证则一般加盖手工雕刻的公章,因为纸张较薄,在其反面很容易看到透过来的印章痕迹。 三、看注册号。真产权证封皮反面下方的的建房注册号是机器印制的, 展开

徐建 二手房经纪人电话联系百科详情

拿产证去交易中心辨别就可以了

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

看它的编号 摸它的纸张 最好的办法就是亲自去查。

王华清 二手房经纪人电话联系百科详情

拿产证去交易中心辨别就可以了

冯宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

看它的编号 摸它的纸张 最好的办法就是亲自去查。