长沙装修公司柠檬树装饰是不是最好的?

q1134506051 | 2013-04-10 16:21

其他答案

吴洁 新房置业顾问 请拨打电话 15073150252 电话联系 百科详情

不是,只是较为实惠而已

雍海蓝

说到靠谱,口碑肯定是很重要的,我个人没有注重过什么名气呀等,就会看质量和口碑,所以好不容易找到了这家一米装修,结果也是很满意的。

fhknju0095

最好办法是自己去找几个装修公司的设计师咨询一下材料和报价,做几个方案预算出来,觉得那个最合适,价格最满意就可以,我当时找一米装修就是这么比较出来的,一米还是不错的了。

慕南蕾

不知道是不是最好,不过有听说过,我家是在口碑比较好的一米装修公司装修的,还蛮实在的,报价很实在,后期也不乱喊价。

passport3101576531

我只装修过一套房子,当时装修的时候是朋友给我推荐的长沙一米zs,是朋友家装修用的好才推荐给我的,确实是一家不错的装修公司,要说哪家好我个人是很满意一米zs的,需要的话你可以做个对比去了解一下。

黄昏的钟楼

这个公司还是很不错的哦,建议可以去对比参考一下

跟着感觉走996

实力强的长沙装修公司,不仅要有创新的设计,更要具备良好的工程施工能力。建议你谨慎选择,先看好工地再选择装修公司比较靠谱。我家找的是长沙柠蒙树装饰,品质很高的

dundee_qq

柠檬树装饰公司确实还蛮好的!不管价格方面,质量方面!以及装修新意方面,多要比很多大的装修公司要强啊!我家就是他们搞得装修,确实蛮不错的!