我爸妈离异,现在我爸妈各有一套安居房需要给我,但是房产证上都是他们各自的名字,请问需要办理哪些手续?

蛋蛋爱美食|2013-04-09 15:16

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不要说得在直接了以免引起租客的反感,语气要婉转点。

张情 二手房经纪人电话联系百科详情

需要确认一下房屋性质,是安居房还是经济适用房。如果是经济适用房的满五年,缴纳土地出让金之后,可以按照买卖或者赠与的方式转到您的名下

suncoxj520

需要确认一下房屋性质,是安居房还是经济适用房。如果是经济适用房的满五年,缴纳土地出让金之后,可以按照买卖或者赠与的方式转到您的名下。

周欣 二手房经纪人电话联系百科详情

你这是安置房还是经济适用房,安置房没个人产权证的,不能买卖交易,经济适用房可以买卖的,但是买卖时要交土地出让金(就是把国家给你以前低于市价买房子的优惠价给补上)之后就是商品房了。

漆莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

需要确认一下房屋性质,是安居房还是经济适用房。如果是经济适用房的满五年,缴纳土地出让金之后,可以按照买卖或者赠与的方式转到您的名下。有需要具体咨询的可以致电13358116996(无锡市好日子房产信息咨询有限公司)