武汉关南后山的房子怎么样,我想在哪儿买2手房,但是网上没有任何信息,只有中介发的买房广告

武汉关南后山的房子怎么样,我想在哪儿买2手房,但是网上没有任何信息,只有中介发的买房广告急求
就爱爽歪歪|2013-04-09 23:33 |来自北京市

其他答案

柯于棚 新房置业顾问请拨打电话18571600609电话联系百科详情

一般 不如买新房 详情咨询柯于鹏13659802766

张祖汇 二手房经纪人电话联系百科详情

三环内,交通跟潜力都还可以吧 !只是现在房价应该也补便宜吧,2手房还要交税吧 !

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

小区交通不是很便利 配套设施不齐全 当时 交易起来的话 后期费用少

谈强 二手房经纪人电话联系百科详情

小区不是很好! 很旧了。!

秦川 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房产交易都是由中介公司代理的,因为这存在一个交易安全问题,还有各种权属问题,房产过户是一个很复杂手续,可以节约您的很多时间!我们21世纪有关南后山小区的房子,可以电话拨打;15972930775 小秦

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

一般业主很少在网上方信息,放上去之后也基本是呗中介公司找上了。所以你基本看的就是中介公司发的信息。中介公司只是代理出售。办事收费,很正常,可以为你节省很多时间和精力,甚至少出冤枉钱。只是交点服务费就行。本人就是关南后山附近的中介公司。受伤有代理的后山的房子。可以联系我,谢谢。