签订了房屋认购协议书的房我要转让还收取费用吗?

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打网签了吗?问问售楼处房屋还是一手房状态吗?您要问是否产生税是吧? 认购协议书是一种定金协议,是表示您确认要买此房,不买定金不退。原则上讲您还没有转让的权利。 不产生税,不过去开发商那里更改购买人的要收取费用吧

gaoyanan1234

郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等

皮雅莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看您是具体什么位置的了,您应该问问拆迁办

彭津津 新房置业顾问 请拨打电话 13761552752 电话联系 百科详情

利率不变,自己往公积金卡里交钱就行,还是按时扣钱

张秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大家好!我想请教一下常州的齿科医院哪家好呀,有木有人亲身去体验过的拿过来分享下哈,谢谢了。。。

poco

这个只要你和装修公司协调好了,合同签好了,基本是没有什么问题的。

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

主卧或者客厅不要对着大路就可以了

吴洁 新房置业顾问 请拨打电话 15073150252 电话联系 百科详情

问问售楼处吧

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打网签了吗?问问售楼处房屋还是一手房状态吗?您要问是否产生税是吧? 认购协议书是一种定金协议,是表示您确认要买此房,不买定金不退。原则上讲您还没有转让的权利。 不产生税,不过去开发商那里更改购买人的要收取费用吧