关于苏州工业园区内上班消费跟租房一系列生活相关问题。

本人想打算去苏州工业园区工作,不知道那边消费怎么样?比起北京。肯定低吧?工业园区内上下班 打车啊 什么一些生活方面啊 生活方便吗?最重要的是工业园区内租房子的话 如果想找个一室一厅一卫的房子的话(还可以的房子) 租金大概在多少? 特别是苏州吴中区工业园区这种房子好租吗?希望对那边那知悉的朋友多多回复哦~谢谢!
盖拉府|2013-04-05 14:55 |来自北京市

其他答案

熊亮 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州园区的我可以帮你找找,因为我就是专门做租赁的,吴中区的我就不知道了,因为园区是苏州发展的最好的,其实生活还是挺方便的,关键就在于你怎么看了啊,每个人的要求都不同的是吧,如果到了苏州有什么疑问的话可以给我电话(15995846527),不要疑虑,我不是骗子!!!!!!!!!

胡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

很和谐 很方便 不来就后悔了!

杨建 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州园区的我可以帮你找找,因为我就是专门做租赁的,吴中区的我就不知道了,因为园区是苏州发展的最好的,其实生活还是挺方便的,关键就在于你怎么看了啊,每个人的要求都不同的是吧,如果到了苏州有什么疑问的话可以给我电话(15365349334),不要疑虑,我不是骗子!!!!!!!!!

瑜翠园张浩

我为了积分

曾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

来电 可以咨询

黄龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我是吴中区的 租房子好租啊 有单身公寓 早点联系就好了,省的麻烦

qq404540476

消费和北京怎么比,主要是看自己的消费习惯。打车的话还行。都挺方便的。房子哪都有,主要看是用哪种方式而已,自己也可以找到的,找中介就是方便的,想了解更多的话可以来电,

zhenchengxinren8

工作还好吧,消费比北京低的,对于上下班打车什么的必然是方便的,现在的中国打车这些方面都还行的,苏州这边二线城市就更不用说了,是很容易,很方便的,租房子也还是很好租的,关键是您要尽早,因为现在苏州的租价一天比一天高,所以您要尽早,我是中介,现在手上这些一房的还是有一些的,如果您有意愿就给我来电和我联系,因为一房的不多,很容易租出去的,中介费也没有多少的,咨询热线:18762884504