外地户口没结婚可以在上海买商住两用房吗

jessica707|2013-04-04 21:51

其他答案

yy526151919

商业地产的政策适用于商住两用,也是不限购不限贷!不受住宅政策的任何限制,贷款最多5成,利率按基准利率上浮10%,不受影响的

start88188

不可以,上海规定外地单身人士不能再上海购买不动产,结婚后可以

zhumingbing

完全可以的,单身,也可以,不限购不限贷的,首付5层,贷款利率上浮10个点,年限为10年,无需社保税单的,

hnpanda

没问题,商住房不限购不限贷。但是商住房的话贷款利率比较高,而且出手的话,税费更高,远超20%。要谨慎。华域不动产为您解答。

chunting123

不可以 结婚才可以 还要有12个月以上的税保或者社保 单身不可以买 或者你是人才引进办的是长期居住证,而且居住证要3年以上就和上海人一样的待遇

liuxianru

不可以!必须结婚才能在上海买一套住房

sh32464

上海是商住两用房不限购不限贷

xu249324832

可以买,不限购。就是多一个土地增值税。

dinghaoguojing

完全不受影响,商业地产的政策适用于商住两用,也是不限购不限贷!不受住宅政策的任何限制,贷款最多5成,利率按基准利率上浮10%

ma1213

不可以,要结婚才可以