我是外地的,在成都看了一套二手房,但是是通过房东购买的,说是要办理成都社保,但是我已在外地已经缴纳

社保,请问,我应该怎么办,还有就是办理二手房过户手续怎么办理,谢谢
不准叫我丫丫|2013-04-04 13:48 |来自北京市

其他答案

soufun-s1226571815

随便去房管局外面找个担保公司 500左右(过户只需要补交一个月就可以了) 要是信得过还是可以找本人 还有流程就要看你是不是按揭了 全款:买卖合同(定金)——[网签合同——核税——递件(首付)——取产权证](简称过户) 按揭:买卖合同(定金)——借款合同——网签合同——核税——递件(首付)——取产权证——办抵押登记——银行放款 买方资料:身份证、户口本、结婚证(未婚提 展开

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

适合、你是住别墅还是住宅

通用时代置业顾问

外地户口在成都购房需要提供社保证明或者纳税证明的,可以有办法解决的

快到碗里来

这个,首先 你为什么要买二手房,成都的新楼盘这么多。可以考虑新楼盘,因为,我感觉要就要新的。这个社保必须要成都市的,因为成都买房嘛。

cdljdc00731

外地户口在成都买房的话,按照成都的政策必须要成都市的社保一年,如果是省外的还需要成都市暂住证2年,过户的话流程是:报评估(贷款用,全款就不用)-(签贷款合同,不贷款就不用)-网签-查档-核税-递件(这步完了给首付)-取件(这步前要交税哈)-国土变更(打尾款)-(办理抵押,贷款用,不贷款就不用) 需要的证件就是本人身份证,户口本,结婚了就结婚证,没结婚要单身证明 展开

xiaohan0416

这个事情三联的解析可以,另外,全款当然不说了,哪哪都好办,贷款的话,你需要去补办社保,也可找我们去办一年的“假社保”,意思是你用在成都交一年的社保标准的钱找关系补一个出来就行了,以后也可以用,不过就是花点钱了。

ydc072017087

去缴纳一年的社保,开社保证明,即可。过户手续怎么办,很麻烦,怎能用一两句话陈述的清楚,网上给你复制一些,又不专业,那么就只剩下打电话咨询。

3988984wdw

我是中介的。可以帮你办。15308002906

姜友冬

这个我建议你到中介公司去签合同,就给点中介费(可以少给因为你只需要他帮忙,不是买卖),社保在重新交一年在当地,程序先签份合同,付首付过户,过完给全款就OK!就是这么的简单