婚前男方父母首付 房产证写父母名字 婚后两人承担贷款

如果和父母一起在河北买了一套房子,还能在北京再买房么?可以贷款么?俩人工作在北京,社保未满五年 打算结婚 先在燕郊买房子,首付款由双方家长出,婚后两人自己承担房贷,以后打算在北京买房子。这样的情况下房产证应该写 两人的名字 还是写父母的名字呢? 如果以后婚姻发生问题 权衡利弊 该怎么互相有个保障?
梁医生性咨询|2013-08-13 10:27 |来自北京市

其他答案

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

想买套舒适耐用的沙发送给爸妈,请各位有经验的人士推荐推荐啊!!

董小丽2013

由于您是贷款买房,所以此问题涉及信贷,婚姻法,购房限购政策等相关问题。一:由于政策的不确定性,无法确定您以后在北京买房需要何种条件才能符合限购政策。二:婚前您和您爱人写一份婚前财产协议,内容自行补充,明确房产所占份额,然后做公证即可。 很多事情事前想了是好事,但是夫妻之间要彼此信任,不要让这些财产而成为你们生活中的隔阂或者感情破裂的导火索。

zhuangxiu40

由于您是贷款买房,所以此问题涉及信贷,婚姻法,购房限购政策等相关问题。一:由于政策的不确定性,无法确定您以后在北京买房需要何种条件才能符合限购政策。二:婚前您和您爱人写一份婚前财产协议,内容自行补充,明确房产所占份额,然后做公证即可。 很多事情事前想了是好事,但是夫妻之间要彼此信任,不要让这些财产而成为你们生活中的隔阂或者感情破裂的导火索。