PSP上的SD高达G世纪OVERWORLD(超越世界)选哪个初始主角最好?本人非老金党,如何快速开发

PSP上的SD高达G世纪OVERWORLD(超越世界)选哪个初始主角最好?本人非老金党,如何快速开发机体,游戏需要注意什么?求各位大大帮忙,谢谢
sanre1983 | 2013-04-03 19:34 | 来自北京市

其他答案

任辰

用爱来选主角 选谁都差不多 无非就是初始机体不同罢了 00系列的机体整体比较强 不过前期人物不强的时候最好还是开发DX猎鹰 高输出三锁 泛用性较强 开发机体是一个磨时间的事 一般来说打G世纪原创关卡比较快 因为完成所有事件以后会出现复制机体 那些机体经验很高 想升级的机体达到你想要的等级了以后就收起来 升高了也没用 转了又一级这游戏难度不大 但是有的关卡完成事件要抢时间 所以母舰尽量选移动快的 机 展开