为什么中央领导人老是说房价高,为什么不能政府来做房地产商啊!老百姓岀高价才能从地产商买房,

ddl365|2013-08-13 08:38 |来自北京市

其他答案

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好,可以找设计师设计出自己喜欢的风格。

moxiaojin2016

政府来做房地产商 你真的是想要生活过的水深火热啊

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要直接到房管局办理就可以

李宏阳

正常情况不可以分 实在想分的话 需要到国土局花钱找关系

异想天开的疯子

政府来做房地产商 你真的是想要生活过的水深火热啊 你还嫌现在国家垄断的资源少啊 通讯 能源 主要的资源 全都把握在政府手里 中石油中石化移动联通电信那不都是国家的 你觉得少收你钱了吗 市场多一些竞争人民才能多一些实惠 有竞争才能有进步 而且 虽然有些开发商也黑心 但是真正抬高价格的因素他们的黑心只占一部分 你可以往再上一个环节找找原因 开发商从哪拿地啊 而且 咱们国家的重税也是抬高房价的 主要原因 展开