联邦家私家具怎么样?用过联邦家私家具的朋友说说!

恋人宿舍 | 2010-08-24 19:32

其他答案

搜房网友

一般了,用了几年起皮了,不是实木的。

搜房网友

越做越差。

搜房网友

材质一般,有人造板材,也有实木,也是普通的木头,价格也一般,比小一些厂的同品质东西贵,比市场上名贵品种便宜。看自己的要求来选喽。

搜房网友

一般的家具,一般的用用要求不高也是可以的。

piziwang33s3

作为消费者而言,我个人认为,家具中有好有坏,有贵有便宜,质量当然也会有所不同,那么多家具店,都会说自己的好!而我们消费者只要观察其他方面一些细节就知道这个品牌到底是否有他们说的那么好那么差' 首先:它的品牌有多少年的历史(这说明它的消费群不低,而且,质量一般是过关的) 第二:既然是实木的产品,本身你对它的外观可以接受,那不管是什么木头,实木的使用寿命都很长,我相信不论什么实木,你不可能 展开

搜房网友

褪色,起皮都发生了,告诉我全实木,其实不是。

宝儿妈001

性价比最低的家具,号称全实木,有贴皮,我家用了两年面就不平了,还起泡,价钱还贵,可谓是广告不少,价格不菲,质量最差,有本事把你们广告的费用都用在家具质量上,黑心!

搜房网友

我用的是依洛歌系列,质量好的是没话可说,价格也还算可以,款式精致,稳重大气,做工精细,精雕细琢,唯一的缺点就是太结实啦!

猫大人有一张大脸

这次联邦推出的活动空间产品包含了多个联邦实木家具系列,包括全新上市的“自然主义印象派”的“依洛歌”系列、清新自然的“家家具”系列以及当代中式经典的全柚木制作的“一品柚”等系列产品。...作为家具业的领军企业,联邦家私集团28年一路走来,收获众多荣誉