关于房屋贷款,与提前还贷。

准备买房了,房价91万,准备首付30%,如果顺利的话,今年4月份开始还房贷了,付完首付手里余钱10万,目前月收入夫妻加在一起约1.5万,在二线城市。接下来准备要孩子。有几个问题需请教:1、明年的时候父母会给一部分钱,如果到时候我考虑提前还款的话,现在选哪种贷款比较好?是等额本息还是等额本金?选多少年的比较划算?2、听说信用卡... 展开
新房汪同学|2013-08-14 10:22 |来自北京市

其他答案

徐平平1

有去康贝佳做美牙冠好像只要**时效果也很好

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!

jdd7575

完了,你想要离职证明肯定得花钱的,中介进场黑的狠

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以在设置里面找找

diaoa

1.等额本息\等额本金 这两种方式没有划算与不划算之分,只是合适与否而已,建议还是选择等额本息,这样每月支出是相同的。 多少年也不是你能定的,每月还款不得超过月收入1半,也就是7500;商贷目前6.55%的利率,你贷款63万,10年期限,每月月供7169.56;期限是越短,支出利息越少。2. 有信用记录,偶尔几次的话问题不大。可能会利率会上浮10%。利率就是7.2了,贷款63万,10年 展开