脚底骨刺有什么好的治疗方法

程度for|2013-03-25 13:34

其他答案

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个当然是必须要公证的,您可以查询一下房屋继承法。

张琳 二手房经纪人电话联系百科详情

不行得您夫妻双方在大连买一手房达到落户标准才能把孩子的户口带过来

zhangyang121314

去官网查一下,或者去百度搜一下也是可以了解到的

大厦栋梁

曾经我的脚后跟就疼过,在医院检查说是骨刺,骨头增生了,不怎么疼也,就没怎么理会 ,疼了一段时间也就不疼了,后来天冷了,脚受凉了应该又开始疼了。还比上次严重了,我就到我们那里的一个老中医馆又问了一下这病怎么治,他建议我中医保守治疗,可以用一下膏药,我是买的个 足跟痛安康膏,用了没多久就明显不疼了,还有就是多泡脚热水里放点醋可以软化骨刺作用说的。我用了差不多2个疗程吧,不太清楚了。反正到现在都没在犯 展开

神首日封

垫上泡沫软垫 软垫可减轻骨刺对周围的压迫, 可以在软垫骨刺相应的部位挖一个洞。 热敷 如果疼痛的比较厉害,可用亚麻仁敷袋热敷。 泡脚 轮流用热水及冷水泡脚,对减轻症状大有好处,用冰按摩脚底也有帮助。 有选择的锻炼 你可以用骑脚踏车或游泳取代走路或慢跑,既达到了锻炼的目的,又不会伤及病脚。