有谁用过INTEX充气床垫?舒适吗?用起来方便吗

firice | 2007-07-01 23:42

其他答案

踮起小脚

我去年月的时候买了个米的床使用还不错,真实感受床软硬适中我是用手动冲气的打一次气可管天或者更长时间最多的时候睡过个人感觉还蛮好就是冬天铺被子在上面在被子和床之间会有水气凝结需要用席子隔开去年冬天用电吹风吹下面的潮气的时候放在上面忘记了,把床吹了个厘米见方的小洞用自带的胶补好了也没有漏气就是现在破的那条立柱的地方鼓包了,不影响使用建议购买立柱床条形的差点,不过自己用也可以毕竟条行的便宜 你也可以 展开