新大好家纺布艺品牌有什么优势?

风的追求1|2013-03-23 14:26

其他答案

s沉默是金

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

lh9300

是有些小,越小越要靠设计,设计得当能放大空间。

yknebt

的确如大家的评论一致!非常好!虽然只是很简单的一件,上身却特有范!棉的针织料,手感也很舒服,做工也好,没什么线头的。全5分!这个价位,超值!满意!

qq1492122086

“新大好”是佛山市南海区西樵金雅隆布艺经营部和金雅隆印花厂的注册商标。位于地理环境优越、交通便利的珠江三角洲佛山市南海区西樵轻纺城市场。公司从事装饰布行业十多年来积累了丰富的经验和雄厚的资金,现拥有3000多平方米的生产厂房和各种先进生产印花、绣花的机械设备,是一家集开发、设计、生产和销售于一体的装饰布民营企业,主要生产经营各式印花窗帘布/纱、绣花窗帘布/纱、艺术卷帘布及艺术窗帘配件。去中国软装热 展开