定做衣柜的前景怎样?

郭宁直 | 2013-03-20 11:50

其他答案

孟庆楠 新房置业顾问 请拨打电话 15822458325 电话联系 百科详情

属于正规企业,是第三方认证企业

胡红42

定做衣柜有整体衣柜、定制衣柜、入墙衣柜几种叫法。是按照用户需求,根据居室格局,利用空间位置,现场排尺,用专业软件模拟实景图像,采用流水线生产单件产品,然后拼装组合成整体家具。其特点是:整体统一,美观时尚,功能多,收纳性强,生活品位高,可以自选用料面积,增减开支,明明白白消费。有个朋友代理了苹果贵族,卖的就是可以定做的衣柜,才一年就买上好车了,你说前景好不好?

山顶冻人

听说深圳舒特曼衣柜定做不错,希望能帮到您!

你的花我会469

号码刚刚合适,穿上很显瘦也显高,而且裙子料子很好,很厚实,绝对物超所值,朋友看了都问我在哪买的呢,以为在商场呢,但是价钱绝对要比商场上便宜好多,店主态度也很好,以后还会光顾的

圆溜溜的小红豆

我知道一个叫倍安心做的不错哦

赵冰岸

如今市场上整体衣柜在衣柜这块占得比重很大,因为他在购买前可以自行设计,比较符合现代人的需求。

李福宽23

现在新房装修基本都是用定制衣柜,这个不容置疑,所以钱景还是大大的有。

万青笠

定做衣柜这几年刚刚兴起,被誉为建材行业最后一桶金。