央行:近七成居民认为房价过高 仅2%对房价满意?

央行昨天发布的城镇储户问卷调查显示,一季度68%的居民认为目前房价“高,难以接受”,在这种情况下,居民的购房意愿出现下降?www.888zrgw.com此份调查报告是央行在全国50个城市对2万户城镇储户进行调查后得出。一季度,居民物价满意指数为20%?
zhinanzhen2013|2013-03-20 10:30

其他答案

邹仕达 二手房经纪人电话联系百科详情

确实是房价太高了,干几年还不够首付的

荔城晓美

难道非正式的就不能贷款了么?

乐在其中ry

没有人满意!只要是基层老百姓的话!

缺钱就找中亿行

我也觉得房价过高了,没办法呀。国家也不降价。

lingda

差不多。