发布网络!怎么写标题和房源描述 (请前辈多赐教)

chfgjyl|2013-03-19 10:39

其他答案

李新华 二手房经纪人电话联系百科详情

一个好的房源标题就是房源的重要,标题要描述到吸引人,房源描述要有:小区介绍、周边配套交通、个人的评论等,或者不明的可以直接进入我的店铺,里面可以让你模仿下吧

李建峰 二手房经纪人电话联系百科详情

标题中要包含,搜索关键词,卖点 地点

邱灿辉 二手房经纪人电话联系百科详情

随自己写啊,比如这套房子有什么特点之类的,有什么卖点之类的,喜欢写什么就写什么

梁境志 二手房经纪人电话联系百科详情

实事求是但是也不要太认真 。起码要让客户相信你不是在敷衍他!

梁剑宏 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友,抄袭别人的吧

soufunwa71957720

首先,一个好的标题绝对是吸引人的,如果没有好的标题,客户会连看你的房源都不愿看,所以,有一个吸引人眼球的标题是非常重要的,在标题中,要着重点出房源的优势,比如说房子的地段,房源的价格,房源的楼层,房源的装修,是否有赠送储藏室或者车库什么的。然后,在房源描述里面将房源的优势扩大化,详细讲解,一是描述出房源的地段优势,因为买房子最看重的就是地理位置。二是描述房子的赠送,装修,面积,户型(重要)等方面, 展开