国管公积金,每月缴存1700,想买165万的二手房,组合贷可以贷到105万吗?谢谢。

尼玛人不次|2013-03-18 23:09

其他答案

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

国管公积金三级:80万,92万,104万,只有知名国管高级领导才能达到最高频,一般人达不到的, 组合贷是商业贷款与公积金贷款一起进行的

lj15910600206

国管公积金的贷款额度是不考虑您的缴存额的,贷款的钱数一般看2方面: 1 房屋评估后会有一个最高贷款额。 2 国管公积金的收入证明必须是贷款月供的2倍。您的收入证明越高,贷款的钱数越多。 贷款额度分三级A,B,C.C级能贷款80万,B级贷92万,A级贷104万。您的级别需要到公积金管理中心评级后才知道。 您提供的信息不完善,所以没法告诉您能否贷这么多。建议您找个靠谱的经纪公司或者从业时间长的 展开

万存儿xa

有团购活动有需要的可以联系''我

徐相会 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,组合贷只能贷到评估值的7成,具体能不能贷到105万这要看房屋的评估值是多少。 像您是国管公积金,个人都缴存到最高限了,可以先申请评级,若是能评到3A的话纯公积金都能贷到104万,就不至于去考虑组合贷了,因为组合贷的周期比较长,一般的业主也不接受这种方式。 希望能对您有所帮助。 另,若是对评级不清楚的话可以随时给我电话,免费咨询,谢谢

zhonglei2012

这个要看公积金的评级,看你是几A级家庭,最高好像是104万,3A级家庭

wanggaihong

您好!组合贷款最高可以带到98万,您如果想带105万有点困难

1006836755qq

贷不了那么多,带92万。

ershiyi126

公积金贷款,国家要求一个人最多只能贷40万!如果组合最少3个人。

郑东晨 二手房经纪人电话联系

差不多可以的