因儿子结婚需要买新房,我便把自己的一套棚改房卖了,这算不算二手房呢?能不能免收个人所得税呢?

领头羊2013|2013-03-18 20:14

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手楼盘的话,个人所得税是没有的。

王正伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手楼盘的话,个人所得税是没有的。如果购买二手房,卖房是唯一一套住房,而且满五年的的普通住宅(建筑面积在144平米一下;套内面积在120以下)根据现行政策是可以免个人所得税的,如果满足不了的话就免不了!

马晓强 二手房经纪人电话联系百科详情

找个正规的房产公司按照正常二手房交易走最省钱。

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己清理的,找清理工。杭州信诺

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这要看之前你的这套房子是按揭还是全款买的。详情咨询 18983913067

李位 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税是卖方的税,必须卖方符合标准才行

ZZ

你好,这要看之前你的这套房子是按揭还是全款买的。详情咨询13983282113