好友在青年居易买套二手房一室一厅56平48.5万 让我合伙买来投资 房子买贵了吗 5年内升值多少(来自济南青年居易小区)

wddzml|2013-03-18 16:21

其他答案

gaojingxin12

这个价格还是可以的,正常的市场价格,但是楼层别高了。当然投资就会有风险,没有人能给你回答未来5年升值多少。

wangmeixin111

恩恩 挺便宜的 双号就是问问你的楼号

zhangzhiyong0829

您好!到目前为止如果您买的房子是双号,那么您就赚大发了,升值空间很大。。。希望能够帮到您

luoyushuanghua

不贵 对手里有闲钱的人适合买来投资

shimingyang1314

要看你的楼层和单双号了 这个价格的话目前还不好说 但是价格还可以

yuanjie3020

双号是指楼牌号是双号,因为单号都靠近火车道 上有政策下有对策,买了起手也挺好,那边的房租不低,56平的差不多能租1500-2000呢,也算投资了,就算以后买了在卖,因为您买的时候也不便宜,国5政策再变。也没太大影响的

潇潇雨歇

不贵 对手里有闲钱的人适合买来投资

yjw324179967

价格差不多吧,这样不如买万达达人界

aixinlianmeng999

不贵,升值空间大,还有更便宜的

meichaozhiye123

不贵 如果是双号那就更值了