短期需要钱,怎么用房屋抵押做贷款?

快快起步了 | 2013-03-18 14:21

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联: 13521512536

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

短期需要钱,可以用房屋作抵押贷款。抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海用房子做抵押贷款类型分为两大类,第一为经营性贷款,是指做生意的有营业执照的人群,最高可以贷房子总价的百分之八十,具体要看综合资质利息还是比较低的在4到5厘左右;第二类是个人消费性贷款,是指上班的人群和做小生意没有营业执照的人群,这种贷款在银行最多可以贷到百分之七十左右,利息在5厘多一点 。做抵押类贷款建议找下贷款中介,这样你能贷多少钱?利息多少?能贷多长时间,贷款用途都会帮你匹配好,我是做银 展开

longgedashai

在中介公司和房产网站上挂牌然后注明只租给外国人

熊妙琦 新房置业顾问 请拨打电话 15807176149 电话联系 百科详情

输入房产证号在国土局一查就知道了

金隅翡丽2013

各大银行均有抵押消费贷

lj15910409450

用房屋抵押做贷款,短期贷款一般当天就可以放款,月还利息到期还本金,如果您想做银行贷款,可以同时做银行贷款,大概一月左右放款,同时我们可以做垫资,垫资买房,垫资解押还银行贷款。如果您的房子已经有贷款,可以做房屋二次抵押贷款,二次抵押贷款

sunnyleiru

没有大产权的说法,挂牌出让的土地就属于国有土地了,具体证明产权性质应以土地证为准

于亚茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用房屋抵押做贷款,短期贷款一般当天就可以放款,月还利息到期还本金,如果您想做银行贷款,可以同时做银行贷款,大概一月左右放款,同时我们可以做垫资,垫资买房,垫资解押还银行贷款。如果您的房子已经有贷款,可以做房屋二次抵押贷款,二次抵押贷款 于女士 18001383721

你的小专家

短期用钱,基本上3-5个工作日就可以放款,准备资料简单,放款快