金亿金是创新交易所会员有什么用?

花仙子程 | 2013-03-18 14:38 | 来自北京市

其他答案

落落鱼

24金贵金属(模拟大赛火热进行中) 香港金银业贸易场AA类会员第24号行员,信心保证; 公司注册资本达5亿港元,拥有雄厚、稳健的财务背景; 安全稳定的MT4电子交易平台,支持智能交易,绝无滑点; 客户资金第三方监管,与公司运营资金分离,确保资金安全; 曾志伟鼎力代言,凤凰卫视著名主播萨文担纲,每日播报金银市场要闻; 最少可交易0.05手,金/银点差10美元/手,当周交易满150手即可享受12美元/ 展开

电子与生活

现货黄金交易的方式非常简单直接,一般人很快就能上手,但是大家不要忘记补补功课,在24金贵金属就能查到第一手资料,这样对你的投资判断,会有很大的帮助。