2013.3.15号后现在四川自贡荣县二手房价是多少

吴小平2013|2013-03-17 23:06

其他答案

曹荣海 二手房经纪人电话联系百科详情

现在荣县房价新城房价7000左右吧,老城房价5000左右吧,而且房源紧张,要买房的要快啊。不然房子又要涨价了。

搜房网友

荣县房价与威远、富顺、井研二手房同类房源相比,不知道为什么要高出许多,感觉很不正常,如不是刚需,最好别在荣县买房。。。。。不过炒房者除外哈。。。。。。

搜房网友

荣县房价一浪高过一浪直逼市区价格,荣县是小城市国家政策很难调控的。我2011年买的天宇的体育场那边是3120.但现在已近逼到4000大关了。荣县房价只会涨不会跌的 。随着建材人工的涨价以及自贡这一地方开发商少。至于二手房也毫不例外的上涨。老乡该出手就的出手哦,我就买的太晚了。不要等有钱了再买。我就因为这个亏大了