"国5条"出台会对房产市场产生什么具体影响?房价会跌吗?不动产的投资转向在哪?商业地产够稳固吗?

wangxiao021 | 2013-03-16 19:15

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅关乎民生,市场导向在国家手中。虽然多年数十次房价调控,房价也未降反涨,但交易税费水涨船高。此外,未来的社会结构、经济框架不确定性很多,经济适用房、廉租房等社会福利肯定日益完善,住宅的投资化终将会被去除。手上有多套住宅,建议"国五条"在地方未落实前脱手,未来交易个税会越来越高,增值部分大多都会贡献给政府了。如果不出手而去出租,租金的回报率太低。所以住宅不适合作为长期投资持有。 众所周知,不动产 展开

周一鸣 二手房经纪人 电话联系

你要房子住吗? 要就买,不要就不买,实事求是就可以了。

张正茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体细则没下来啊,房价是坑定不会跌的,不动产说不上,可能会有一段消停。可转向一手代理。

张飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会跌的,因为唯一的房子卖的就贵了,连带关系就上去了

孙涛 二手房经纪人 电话联系

不会跌啊。土地太少了。没有地方投资了。虽然新政策出台,可以使房价稳定,但并不能使房价下跌,只会在现在的价格上保持平稳。不动产会保持原有的水平,商业地产如果长期持有会稳赚

吴方保 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人民币贬值了,房价还没掉。

许星星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然新政策出台,可以使房价稳定,但并不能使房价下跌,只会在现在的价格上保持平稳。不动产会保持原有的水平,商业地产如果不长期坚持可能有点扎实。。。。

李田田 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于这个问题,现在什么样的传闻都只是一个猜想。认为降的大多是看到了国家对二手房房价打压的力度和房产税的高昂!认为涨的,都是认为卖房的人会把高额的税转嫁在购房者身上!其实这都是有影响的,当人们觉得不唯一的二手房有高额税加上房价很高之后,就会转向那些唯一的房子,这样那种唯一的房子就会涨上去。进而唯一的和不唯一的价格都被抬上去了!一手房又都在偏远的郊区又不愿意去买,所以就还是只有买了!但是房价已经涨上去 展开

方尔贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然新政策出台,可以使房价稳定,但并不能使房价下跌,只会在现在的价格上保持平稳。不动产会保持原有的水平,商业地产如果不长期坚持可能有点扎实。。。。

songna2013

不会有什么大的影响,对于刚需的,该买还是要买,而该卖的还是要卖的。