供销社破产后房屋及土地遇拆迁补偿,急速求解!

供销社破产后,供销系统内职工通过招拍挂程序取得的房地产,但是未办理土地和房屋的过户手续,在用于商品房开发,政府征收时,是否应该对该宗土地给予补偿?破产前土地的原来用途是仓储和商业经营,后来是用于住宅和商业经营。求解!谢谢!
小小生活网|2013-03-16 11:40 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

政府应该给予补偿,但是补偿的钱只归产权人所有!

陈奇才 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个没办土地房屋过户,怎么赔?赔也只能陪产权人

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

按照政府相关规定赔偿!

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

按照政府相关规定赔偿!

李位 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在供销系统内职工通过招拍挂程序取得的房地产时,当地政府是否允许?如果当地政府允许下取得的房地产,现在用于商品房开发,政府或者开发商应对该宗土地用户给予补偿,特殊情况除外。

陈学洲 二手房经纪人电话联系百科详情

政府应该给予补偿,但是补偿的钱只归产权人所有,没有产权证或产权证明,是拿不到补偿金的。